当前位置:首页 > 重要新闻 > 正文
 
省委会参加企业家联谊会、开明画院2019年迎新春茶话会
(2019-1-8 15:50:00) 来源:

金鑫

    2019年1月5日,四川民进企业家联谊会、四川开明画院共同举办的2019年迎新春茶话会在成都双流隆重举行。民进四川省委驻会副主委赵川荣、秘书长张宏受邀参加。
    四川民进企业家联谊会会长彭英文,四川开明画院院长杨晓亮分别代表四川民进企业家联谊会、四川开明画院作2018年工作报告。
    赵川荣代表民进四川省委致辞,对年会的举办表示热烈祝贺,对四川民进企业家联谊会和四川开明画院全体成员表示深切的慰问。他指出,四川民进在过去的一年里,积极建言献策,全力服务经济发展,主动参与社会事务,为治蜀兴川各项事业作出了积极贡献。他希望在新的一年,四川民进企业家联谊会、开明画院要继续发挥自身优势,在融入大局、服务大局、保障大局中找准履职尽责的切入点和突破口。
    茶话会上,企业家、艺术家代表纷纷做了精彩的才艺展示:由赵川荣谱写的诗歌《中国人民的儿子》,表达了民进人对庆祝改革开放40周年的心声;川剧名家补强、梁勇、蒋丽莹演绎的川剧《滚灯》《变脸》,引得台下观众笑声、掌声不断;德阳民进会员陈焕军表演口哨独奏《名曲联奏》,令人不觉沉醉其中……戏剧、诗歌、歌舞、独唱、合唱等形式多样的表演,带给大家以美的享受。
    四川开明画院著名书画家作品义卖30余幅,现场拍卖所得款项将部分用于四川民进脱贫攻坚事业,充分表现了民进艺术家和民进企业家的高尚情操和奉献精神。精彩纷呈的文艺演出、书画义卖和振奋人心的抽奖活动将迎春茶话会推向一个又一个高潮。在热情愉悦的氛围中,欢声朗朗,济济一堂,民进人共同迎庆新春。
    云南民进企联会会长李莹,重庆民进企联会会长卢志红,广西民进企联会会长朱葛,贵州民进企联会会长余利峰,苏州民进企联会会长谢洪正,四川民进企业家、艺术家、特邀嘉宾等200余人出席了迎春茶话会。

·上一条:省委会赴广安区、江阳区开展2018年脱贫攻坚成效考核督导
·下一条:赵川荣:建立“国家文物保护利用示范区” 让文物“活起来”