当前位置:首页 > 社会服务 > 社会公益 > 正文
 
爱心零距离 书香飘校园
(2019-1-17 12:53:00) 来源:广元

何梅

    2019年1月14日,由民进广元市直七支部和社会服务专委会牵头发起、广元市救助站和广元市瑞鑫商贸有限责任公司提供赞助的“关爱留守儿童”图书捐赠活动在旺苍县白水小学举行。
    此次捐赠活动共捐赠文学、科普读物417册,软抄本1000本,价值13000余元。
    民进广元市委秘书长杨伦参加了捐赠活动并在致辞中表示,民进作为以教育、文化为主要界别特色的参政党,一直致力于在支教、助教和关爱留守儿童、资助贫困学生等方面履行好社会服务职能,他希望白水小学的孩子们能够以书为伴,以书为友,在书的海洋里自由翱翔,实现自己的人生理想。
    校长母运宏同志在致辞中表示,白水小学的孩子们收到的不仅仅是书籍与金钱,更是温暖和真情、期待和希望,是民进广元市委对白水小学、对社会未来的莫大支持和关怀!
    受赠学生代表激动地说:“叔叔阿姨对我们的爱心捐赠,我们无以为报,我们将认真读好每一本书,以优异的成绩回报社会,不辜负叔叔、阿姨们的殷切希望。”
    民进广元市直七支部主委何明三等7名会员参加了活动。

·上一条:“国学促成长 书香沁心房”——民进内江市中区总支开展送教下乡活动
·下一条:民进市中区总支、民进内江文化支部联合开展“川剧下乡”社会服务活动