当前位置:首页 > 特别报道 > 报道集萃 > 正文
 
人在年轻的时候需要奋斗一下
(2019-1-25 11:48:00) 来源:民进遂宁市委会


——记船山区政协委员田璐铭

邓小君

     “人在年轻的时候需要奋斗一下”,这是民进会员、区四届政协委员、龙凤古镇景区管委会副主任田璐铭的人生格言,正是这句格言引领着这位八零后在工作岗位上不断找到成就感和幸福感。


      1月16日,龙凤文化创意园顺利开园,在该园举办的《再来》艺术巡展,吸引了不少游客驻足围观。看着这样热闹的场景,田璐铭十分感慨。为了促成这个项目,田璐铭下了决心要攻破难关,直到项目成功签约,田璐铭才算是松了一口气。历时15个月的建设,如今老旧的厂房融入“文艺和创意”新元素,“旧物”焕发“新生”为龙凤古镇发展聚集了人气。
      田璐铭表示,她希望通过招商引资,给龙凤招更多的项目,更好的项目。以文创园为起点来带动龙凤整个文旅的发展。“只有奋斗了,做好了自己的工作,才能找到自己的价值所在。”
      作为一名政协委员,田璐铭认为,自己感受更多的是肩负的责任,除了认真踏实工作以外,还要积极建言献策,既要把建议形成书面化的报告,也要把建议落到实处。她说,自己今年的关注重点在龙凤新城的开发建设上,《关于园区招商引资工作和规划建设工作的问题及建议》、《关于加快推进龙凤新城开发建设的建议》等提案都是经过多次考察和思考撰写出来的。 

·上一条:资阳民进会员陶天梅获资阳市首届“中学十佳班主任”称号
·下一条:永无止境的奉献和追求——记民进巴中市委优秀会员戚思兰