当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进绵阳市委主委李京平带队开展节前慰问活动
(2019-1-30 15:51:00) 来源:绵阳

涂萍

    1月29日,市政协副主席、民进市委主委李京平率队深入经开区南塔社区、涪城区迎宾路社区以及江油市战旗镇白沙村开展春节前慰问活动,向困难群众致以新春的美好祝福并送去慰问金和慰问品。
    在南塔社区和迎宾路社区的慰问中,李京平详细询问了困难群众的生产生活和家庭情况,鼓励他们要树立生活信心、自立自强,积极发展致富产业,齐心协力过上幸福日子,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的节日;并叮嘱社区干部要时刻惦记关心困难群众的生产生活情况,千方百计解决实际困难。
    在迎宾路社区慰问时,当听说该辖区内何祥桢、何祥嵘双胞胎兄弟家庭十分贫困时,李京平立即表示,拟将二位孩子纳入绵阳民进助困基金帮扶对象,发动绵阳民进爱心企业家资助二人直到大学毕业,真正体现了绵阳民进人的拳拳爱心和社会担当。
    在江油战旗镇白沙村慰问时,李京平实地走访和考察了新建的居民居住点以及石斛文化产业园,详细了解了该村在巩固脱贫成果、壮大经济经济、带动贫困增收等方面的相关情况,他指出白沙村贫摘帽已经两年了,在绵阳、江油两级帮扶单位、镇村干部和全体村民的共同努力下,生产、生活也在蒸蒸日上,取得了可观的成绩。他希望大家能够再接再厉,心往一处想、劲往一处使,同心协力,将未来的日子过得更加红火,为党委和政府提交一份满意的答卷。
    市政协副秘书长黄宗甫,社法台侨民宗委副主任寇化松、廖恂,市外事办主任方敏、副主任唐韵,市红十字会党组书记、常务副会长林桦、秘书长易志红,市市场监督管理局二级调研员胥菊兰,部分民进企业家以及相关单位的科室负责人参加慰问。江油市政协党组副书记、副主席汤国平,涪城区政协副主席沈永明,民进市委副主委、涪城区委主委安忠瑶,民进市委副主委、江油市委主委龙合以及相关部门负责人陪同慰问。

·上一条:民进遂宁市委会副主委杨天玲走访慰问区县民进基层会员
·下一条:民进四川省委会召开2018年度公务员考核会