当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进四川省委会召开2018年度公务员考核会
(2019-1-31 14:31:00) 来源:省委会

文习超

    2019年1月31日,民进四川省委会2018年度公务员考核会在机关大会议室举行,全体机关干部及挂职干部参会。考核会由省委会秘书长张宏主持,专职副主委赵川荣作重要讲话。
    考核会上,全体干部以PPT形式,一一对全年工作进行了全面清晰、直观生动的梳理总结。此种考核形式,既达成了对个人工作量、工作绩效、工作经验的客观自我评估,又实现了同事间的相互了解、相互借鉴。
    个人述职后,随即以无记名投票的方式进行了民主测评。紧接着,赵川荣对省委会全体干部工作完成情况进行了综合点评,对大家一年来的辛苦付出和突出成效给予充分肯定,并送上热忱的新春问候和节日祝福。在谈到来年工作时,他希望省委会机关全体干部职工要继续发扬攻坚克难、守望相助、和谐共进的优良作风,切实把握新时代新征程的具体要求、目标任务和实质内涵,紧紧围绕民进中央、民进四川省委会中心工作,结合岗位实际,不断加强经验总结,切实推进工作创新,努力开创四川民进发展新局面;要围绕重大历史节点,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动及各类纪念活动,不断凝聚人心智慧,共画最大“同心圆”;要把握基层组织建设主题年具体要求,统筹做好工作部署与安排,切实抓好相关工作落地落实;要围绕中共四川省委、省政府重大决策部署,围绕“县域经济”“文旅融合”等规定命题方向,组织专家,借智借力,切实推动参政建言工作上台阶;要瞄准民众所需,继续巩固脱贫攻坚帮扶成果;要把握政治性政策性原则,严肃严谨、高质高效完成脱贫攻坚民主监督各项工作;要动员各方力量,围绕民进自身发展、中国特色社会主义新型政党制度建设完善等问题,扎实做好参政党理论研究工作;要按照民进中央有关推动制度建设五年规划部署,认真做好省委会机关制度建设与完善工作;要密切与省委统战部的协调沟通,尽快推进下一轮职务职级调整工作,最大限度地激发全体干部干事创业的积极性。同时,机关干部要继续抓好文字表达能力锤炼、文字驾驭水平提升等系列工作;要严格公文行文规范和格式,高标准做好公文处理各项工作;要增强服务意识和本领,加强与广大会员特别是骨干会员群体的沟通交流,大力营造“明大势、知大局、共奋进”的活泼勤业工作局面。最后,他号召全体机关干部要以时不我待的紧迫感,只争朝夕的精气神,高质量推进各项工作落地见效,努力以优异的成绩献礼中华人民共和国成立70周年,以坚定的“四个意识”“四个自信”和“两个维护”,大力推进四川民进“四新”“三好”建设再谱新篇章。

·上一条:民进绵阳市委主委李京平带队开展节前慰问活动
·下一条:四川活态非遗展示在斐济举行,黄英给总理送剪影