当前位置:首页 > 地方组织 > 乐山 > 正文
 
李云清、郑兴淑参加沙湾区2019年迎春茶话会
(2019-2-1 11:23:00) 来源:民进乐山市沙湾区总支

 李云清

      1月31日,乐山市沙湾区2019年迎春茶话会在沙湾城区举行。区委书记袁仕伦、区长左小林、区人大常委会主任文明、区政协主席黄大敏等区四大班子领导和社会各界代表176人参会。民进会员李云清作为民主党派代表、民进会员郑兴淑作为企业界人士代表参加此会。
      茶话会由区长左小林主持。区委书记袁仕伦致新春贺辞,代表区四大班子向全区干部群众致以新春的问候和美好的祝愿。袁仕伦指出,2018年沙湾区在市委、市政府的坚强领导下,“干在实处、走在前列”,各项工作取得可喜成绩。全区地区生产总值实现212.2亿元、增长9.8%,总量全市第3,增速全市第1;规模工业增加值增长11.9%,增速全市第1;全社会固定资产投资完成151.1亿元、增长8.5%,总量全市第3;地方公共财政收入7.6亿元、增长20.3%,总量全市第3,增速全市第1。希望全区上下要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“全域开放年”工作主题,牢牢把握“高质量发展”要求,对照既定目标,再接再厉、跳起摸高、创先争优,为乐山建设“世界重要旅游目的地”和“全省区域中心城市”、争创“全省经济副中心”贡献沙湾力量。

      会上,与会人员观看了精彩的文艺表演。在舞蹈《鼓乐欢腾庆盛世》开场,在歌舞《相思沫若相见+带你到沙湾》、《翩翩少年郎》中畅想,在非物质文化遗产项目《铜河山歌绕山飞》中回忆,在配乐诗朗诵《携手征程再出发》中憧憬,最后在大合唱《团结就是力量》中落下帷幕。
      茶话会用时60分钟,会场上始终充满着欢乐祥和、鼓舞士气、浓厚向上的文化氛围。

·上一条:沙湾民进参政议政再创新绩
·下一条:春节慰问市区联动,民进会员倍感温暖