当前位置:首页 > 地方组织 > 遂宁 > 正文
 
民进船山区总支召开工作总结会
(2019-2-11 9:50:00) 来源:遂宁

邓军

    1月30日,民进遂宁市船山区总支委员会在鼎信大酒店召开了2018年工作总结会,中共遂宁市船山区委常委、区统战部长黄钰,民进遂宁市委副主委、秘书长杨天玲应邀出席会议,会议由区政协副主席、民进船山区总支主委邓军主持。
    总支主委、区政协副主席邓军对2018年总支工作进行总结时指出:一年来,总支在民进市委的领导下,始终坚持以中共十九大精神为指导,自觉开展“不忘合作初心、携手继续前进”主题思想教育活动,精心组织开展各类组织生活,围绕党委政府中心工作,认真履行参政党职能。并积极参与脱贫攻坚活动和社会服务,主动关注民生、了解民情,积极建言献策,各项工作取得了较好的成绩。并对2019年工作进行了安排:一要加强思想建设,不断夯实思想政治基础;二要加强组织建设,不断增强组织整体功能;三要加强制度建设,不断增强组织凝聚力;四要加强调查研究,不断提升履职能力;五要充分发挥优势,切实做好社会服务工作。
市委杨天玲副主委要求总支全体会员要讲政治、要立足本职、要积极发声,增强自身素质,提高履职能力。
    区委常委、统战部长黄钰充分肯定了总支2018年的工作成绩,并提出了三点要求:一要自始至终坚持中国共产党的领导,坚持“四个意识”,坚定“四个自信”;二要自始至终不断加强自身建设,增强党派意识,提升履职能力;三要始终不渝地为船山区经济社会发展献计出力,做出新贡献。会上,区城北小学副校长、总支副主委漆源组织学习了中共船山区委四届六次全会暨区经济工作会议精神。 

·上一条:邓军节前走访慰问船山优秀人才
·下一条:履职尽责谱新篇,代表委员展风采