当前位置:首页 > 地方组织 > 乐山 > 正文
 
春节慰问市区联动,民进会员倍感温暖
(2019-2-11 9:52:00) 来源:乐山

李云清

    1月25日民进乐山市委驻会副主委兼秘书长赵瑞容看望慰问张贵明、程明凯
    2019年1月,中共乐山市委统战部、民进乐山市委和中共乐山市沙湾区委统战部、民进乐山市沙湾区总支两级联动,采取不同形式,看望慰问了6名民进沙湾区总支老会员,送上市区慰问金共3500元。
    25日,民进乐山市委驻会副主委兼秘书长赵瑞容,受中共乐山市委统战部委托,并代表民进乐山市委亲临沙湾,看望长期患病老会员张贵明,并送上春节慰问金500元;陪同慰问的区级领导有沙湾区政协副主席钟少兵、区委统战部副部长余红和民进乐山市沙湾区总支李云清、杨利贤、熊玉群,带去了中共沙湾区委和民进沙湾总支对张贵明、程明凯2名会员的祝福,并送上春节问慰问金各500元。29日,中共沙湾区委常委统战部长赵彬看望慰问了宋文银、唐林2名老会员。李云清主委代中共乐山市沙湾区委统战部通过手机分别向住成都的谢茂林、住杭州的谢崇琦送去了春节的慰问。
    在慰问中,他们分别与老会员就市区发展情况、工作生活情况作了沟通交流,老会员们满怀深情地感谢共产党、感谢民进组织对他们的关心,表示将继续保重身体,积极为共产党和民进组织贡献力量。

·上一条:李云清、郑兴淑参加沙湾区2019年迎春茶话会
·下一条:中共沙湾区委书记袁仕伦到各民主党派办公室走访调研