当前位置:首页 > 地方组织 > 乐山 > 正文
 
“两会”召开在即民进沙湾总支退休支部开展组织生活
(2019-3-5 10:57:00) 来源:乐山

熊玉群

    3月3日,沙湾的春天阳光正好,全国政协十三届二次会议在北京召开,民进沙湾总支退休支部会员按照惯例不畏高龄齐聚民进沙湾总支办公室开展组织生活。会议由退休支部主委程明凯主持,并邀请民进沙湾总支主委李云清、副主委熊玉群莅临参会指导。                                
    会上,退休会员张兴淑组织大家共同学习和讨论民进中央主席蔡达峰在民进纪念“五一口号”发布70周年上所作《不忘合作初心,为新型政党制度建设作出新贡献》的讲话精神,大家纷纷表示,要牢记民进老一辈领导人“跟着共产党走才是在正道上行”的嘱托,发扬优良传统,做到老有所为,老有所乐,为新时代中国特色社会主义建设继续发挥余热。
    会上,大家关注两会的热情高涨,并结合沙湾实际情况,对教育,医疗、精准扶贫、社会管理、文旅经济发展等提出了自己独到的见解。
    总支副主委熊玉群对退休支部坚持按每月第一周星期日风雨无阻开展组织生活给予了充分肯定,并在信息工作方面对退休支部提出了具体要求,鼓励大家多写多报信息,为沙湾民进信息调研工作再上新台阶增光添彩。
    总支主委李云清传达市区有关文件精神,要求全体会员要进一步增强接受中国共产党领导、走中国特色社会主义政治发展道路的自觉性和坚定性。按照多党合作有新气象,思想共识有新提高,履职尽责有新作为,参政党有新面貌的总要求,做新时代中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者,为全面建成小康社会和建设幸福美好新沙湾做出应有的贡献。

·上一条:沙湾民进齐发力做好信息调研工作
·下一条:民进乐山市委高度关注全国“两会”