当前位置:首页 > 参政议政 > 建言献策 > 正文
 
省委会参政议政处举行议政建言第一次主题交流会
(2019-3-5 15:43:00) 来源:省委会

周元辉

    3月2日,省委会参政议政处举行了议政建言第一次主题交流会,部分国资、民营企业、律师界别代表,会内外相关专家、学者十余人受邀参加交流,参政议政处处长曾从莉、省直工委副主委陈健参会。
    本次交流会主题围绕我省营商环境展开。参会人员就营商环境现有政策落实、落地情况,结合自身专业领域和工作经历,从政策细化量化、大数据运用、人才培养、本土企业扶持等方面详尽讨论,围绕优化提升四川营商环境,发挥成都在“一干多支,五区协同”战略上的引领作用提出了许多好的意见、建议。
    此次交流会是省委会参政议政处创新工作方式的一次探索和尝试,旨在进一步拓宽参政议政交流平台,收集更多的信息,提高建言献策质量,为更好地履行参政党职能服务。今后将不定期开展议政建言交流活动,围绕党委政府中心工作、国情、省情和社会热点充分听取、吸纳会内外专业人士意见建议,为推动四川高质量发展集智聚力、作出贡献。

·上一条:沙湾民进参政议政再创新绩