当前位置:首页 > 会员风采 > 会员动态 > 正文
 
特邀监察员李云清参加区纪委八届五次全会
(2019-3-11 15:16:00) 来源:乐山

李云清

    3月6日,中国共产党乐山市沙湾区第八届纪律检查委员会第五次全体会议在沙湾城区召开,会期1天。民进会员、特邀监察员李云清参加此会。
    会上区委书记袁仕伦在讲话中强调,一要认真贯彻中纪委十九届三次全会、省纪委十一届三次全会和市纪委七届四次全会精神。二要坚持党的领导不动摇。三要落实以案促改不懈怠。四要推进正风肃纪不松劲。五要保持高压反腐不手软。六要深化党内监督不止步。七要从严追责问责不脱节。八要突出示范引领不偏离。九要锻造纪检“铁军”不迟疑。
    在下午的会上,邱浥洋代表区纪委常委会作《坚持稳中求进,忠诚履职尽责,全力构建沙湾风清气正良好政治生态》的工作报告;与会人员分组学习讨论市纪委七届四次全会精神和区委书记袁仕伦同志的讲话精神,并审议通过了区纪委工作报告、区纪委八届五次全会决议。在第一组的讨论会上,李云清以特邀监察员的身份作了发言,并提出了2点建议。

·上一条:会员田茫履新职
·下一条:陈焕军器乐演奏音乐会在德阳举行