当前位置:首页 > 重要新闻 > 正文
 
民进四川省委调研德阳县域经济发展
(2019-3-11 15:17:00) 来源:

王惠

    3月8日,民进四川省委调研组一行在民进四川省委会驻会副主委赵川荣、秘书长张宏的带领下莅临德阳,围绕“县域经济发展”开展专题调研座谈。德阳市旌阳区、罗江区、中江县政府领导,市级相关部门负责同志应邀参加座谈交流。民进德阳市委主委张清良陪同调研。
    座谈会上,张宏秘书长介绍了此次调研背景,强调了调研座谈目的和总体要求。受邀参会的区县领导按要求介绍了本地区县域经济概况和特色做法,分析了影响当地县域经济综合发展的问题和障碍,并就进一步发展本地区县域经济提升县域经济综合实力和推进四川县域经济综合发展提出思路想法。市级相关部门同志结合本行业对制约德阳县域经济综合发展的因素进行了剖析,对破除制约因素提升县域经济综合实力提出了意见建议。会上,调研组专家和与会人员进行了充分互动交流。
    最后,赵川荣副主委在会上作了总结性发言。他首先肯定了德阳区县及市级部门为此次调研所做的精心准备,对大家提供好素材资料、提出好思路对策表示感谢。他表示,调研组将对收集到的资料进行认真汇总整理,充分反映德阳当前县域经济发展好的做法和面临困难,综合在其他地区收集到的调研情况,经专家慎重研究,提出意见建议,形成调研成果向中共四川省委报告,为推动全省县域经济发展贡献民进力量。

·上一条:李家权撰写的社情民意信息被中央统战部《零讯》采用
·下一条:民进四川省委会、成都市委会召开全国两会精神传达会