当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进攀枝花市委召开七届十三次全委(扩大)会议
(2019-3-29 11:10:00) 来源:攀枝花

陈倩

 

3月27日,民进市委在党派机关会议室召开七届十三次全委(扩大)会议,主委周治端,副主委朱发彬、汪沛川、郝刚、杨颖和秘书长王波出席会议市委委员,总支部(支部)主委、委员共16人参加会议。杨颖主持会议。

会议传达学习了《2019年国务院政府工作报告》主要内容和蔡达峰主席在民进中央学习贯彻两会精神座谈会上的讲话精神,对民进市委2019年工作重点进行了安排部署,其中对2019年基层组织建设主题年、“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动等重点工作做了明确要求。

  周治端强调,今年任务重、时间紧,针对省委、市委的各项活动,各级组织一定要多思考,抓好部署、落实。一是全体会员要坚定理想信念,明确政治方向,加强政治理论学习;二是面对复杂多变的网络环境,不信谣、不传谣,以冷静的头脑和思维观察世界,处理问题;三是会内上下要抓好重点工作,特别是各级基层组织要强化政治思想建设,加强组织发展;四是要围绕中心,服务大局,积极建言献策,强化参政议政工作,切实发挥好专委会和骨干会员的作用,认真完成好全年课题调研工作;五是要发挥智力优势,搞好“三下乡”,继续深化帮扶工作。

同时,周治端指出,今年是建国70周年,我们不仅要干好本职工作,建功立业,还要开展庆祝活动,展示会员风采,为祖国献礼。

 

 

 

·上一条:民进德阳市委举办2019年履职能力培训班
·下一条:刘代明举办书画作品展览