当前位置:首页 > 重要新闻 > 正文
 
民进四川省委赴乐开展基层组织建设调研
(2019-3-29 11:16:00) 来源:乐山

陈鸿

为贯彻落实基层组织建设主题年工作,民进四川省委组织处处长胡敏、一级调研员毕岚于3月27日-28日赴乐山就“基层组织建设”开展调研。

28日上午,在乐山市民主党派机关三楼会议室召开了“民进四川省委基层组织调研座谈会”。乐山市政协主席、民进乐山市委主委刘波,驻会副主委兼秘书长赵瑞容、副调研员兼办公室主任陈鸿;乐山民进11个总支、支部主委、副主委参加座谈。会议由赵瑞容副主委主持。

会上,刘波主委代表民进乐山市委从“基本情况”、“取得的成效”、“主要做法”、“存在的短板和不足”、“今后工作打算”五个方面进行了详细汇报;11个基层组织负责人分别就各自支部基本情况、开展参政议政、支部组织生活、社会服务、脱贫攻坚民主监督等方面的工作进行了汇报,并就组织发展、支部组织生活等方面面临的困难、存在的问题以及建议作了交流。民进省委胡敏处长对大家所作的工作给予了充分的肯定,并提出四点希望和要求:一是要树立良好的工作理念,不追求面面俱到;二是以问题为导向,解决困难,不断丰富、完善自我;三是珍惜平台,展示、提升自我;四是拓宽思考问题的格局和视野,扎实做好工作。

与会者一致感到获益匪浅。

·上一条:民进中央来川开展基层组织建设调研
·下一条:省委宣传干部培训班在广州开班