当前位置:首页 > 地方组织 > 遂宁 > 正文
 
欧斯云督导康泉生物制药项目
(2019-4-12 15:48:00) 来源:民进遂宁市委会

王飞

      4月9日,民进遂宁市委主委、市政协副主席欧斯云率市政协教科文卫委、民进市委、市经济合作局等单位,前往大英县工业集中发展区,对年度全市重大决策部署推进项目之一的“康泉生物科技(大英县)生物制药GMP项目”进行了督导。


      欧斯云主委一行现场查看了项目施工进度,听取了企业负责人员对目前建设情况的详细介绍、产业现状和中长期规划,对项目进展情况给予了高度肯定。
      欧斯云表示:项目从开工落地到现在只有很短时间,但已经有了看得见、摸得着的实体规模,超计划提前完成了投资任务,得益于企业自身和推进单位的共同努力。下步,一是大英县经合局等单位要继续加强跟踪服务,为项目推进提供全方位的要素保障;二是企业要再接再厉,真抓实干,遇到问题及时与有关单位对接沟通,妥善解决,争取顺利达成8、9月份全面投产的预期目标。

 

·上一条:廖芳调研罗戈乡狮子坪村脱贫攻坚工作
·下一条:欧斯云督导大英浪漫地中海七星国际文化旅游度假区项目