当前位置:首页 > 地方组织 > 省直工委 > 正文
 
赵川荣出席四川省第28届体育舞蹈(国标舞)锦标赛开幕式
(2019-4-12 16:01:00) 来源:省直工委

刘 欢

     迟日江山丽,春风花草香。2019年4月5日晚上7:15分,由随着四川省政协副秘书长、民进四川省委会副主委赵川荣一声:“我宣布四川省第28届体育舞蹈(国标舞)锦标赛开幕。”,四川省体育馆内顿时成了欢乐的海洋。第28届体育舞蹈(国标舞)锦标赛开幕式,是由民进四川省直工委七支部主委、四川省体育舞蹈(国标舞)协会常务副主席张平全面策划。民进四川省委常委、民进四川省直工委主委张富明,省直工委副主委陈健、龚亚虹,省直工委办公室副主任刘欢应邀参加了开幕式。本次竞标赛由省体育舞蹈(国标舞)协会主办、省体育馆协办。

      来自全省17个市州的135支代表队,4000余名运动员、领队与教练员、工作人员和90名裁判员参加了舞者的盛会。已经走过自1991年以来的28个年头的这项赛事,倾注着全省体育舞蹈爱好者的心血和激情,推动着体育舞蹈事业和全民健身运动的向前发展。开幕式由四川省体育舞蹈(国标舞)协会主席雷智勇主持。张平发表了热情洋溢的欢迎辞。参加开幕式的数千名观众欣赏了世界级水准的“魅力阿根廷探戈”等精彩的音乐舞蹈节目。

  

      民进四川省委委员、四川音乐学院声乐教授、旅美女高音演唱家张莉演唱了她自己创作的歌曲《祖国,我为你尽情歌唱》她的深情演绎,感动了全体观众。
体育舞蹈是一个全民健身项目,她唯美时尚,文明优雅,健康阳光,充满活力。开幕式在“追梦中国,相约春天”的气氛中落下了帷幕。

·上一条:省直工委八支部赴蒲江县明月村探访农产品电商基地
·下一条:民进四川省直工委一支部开展2019年第一次组织生活