当前位置:首页 > 地方组织 > 眉山 > 正文
 
关爱留守儿童 助力脱贫攻坚
(2019-4-12 16:05:00) 来源:民进东坡区总支

——眉山东坡民进会员在行动
陈惠莘

      4月4日上午,民进东坡区总支会员张珊山带领眉山艺篮红舞鞋学校团支部一行7人分别到东坡区秦家镇火星村4组和尚义镇寿灵村看望问慰扶贫对象辛爱丽和小瑞瑞,“关爱留守儿童,助力脱贫攻坚”献爱心,送温暖,红舞鞋的老师们纷纷捐钱捐物,献出自己的爱心!


      会员张珊山给辛爱丽和小瑞瑞家各带去了1800元慰问金,老师们捐赠纷纷了衣物和书籍,根据眉山红舞鞋现有的优越教育资源,并结合两位小朋友个人爱好和天赋,让她们到学校免费学习舞蹈或者画画,为今后的素质教育、性格培养和寻找工作打下良好的基础。
      辛爱丽的外婆非常感激此次活动的老师们,看着老人开心的笑容,老师们心里很开心。希望辛爱丽和小瑞瑞这样的留守儿童们能得到更多社会人士们的帮助,让社会充满温暖,让留守孩子们感受到爱意。


      农村留守儿童作为一个特殊的群体,需要全社会的共同关爱和关注。关爱留守儿童,让更多的孩子享受到同一蓝天下的阳光,让他们用阳光般灿烂的笑脸面对生活,快乐地成长。民进会员张珊山心底萌生责任感,关注精准扶贫,关爱留守儿童,助力精准扶贫工作,为留守儿童们打开一片更加广阔的天地。

 

·上一条:东坡区委统战部赴民进东坡总支调研座谈