当前位置:首页 > 重要新闻 > 正文
 
民进四川省委八届六次常委会召开
(2019-6-28 10:54:00) 来源:省委会

廖宏斌

6月27日,民进四川省委八届六次常委会在成都召开。

民进四川省委会主委张雨东,副主委赵爱武、尧德中、赵川荣、许唯临,秘书长张宏,八届省委常委,省委会机关各处室负责人共二十余人参加会议。

会议学习传达了民进十四届七次中常会精神。专职副主委赵川荣代表省委作2019年年中工作报告,参会人员对工作报告进行了审议。各市委会,省直工委,省直属总支、支部负责人对本级组织上半年工作进行了交流发言。会议还审议通过了民进四川省参政议政专门委员会通则(征求意见稿),参政议政专委会名单(送审稿),专委会主任、副主任及秘书长名单(送审稿)。

张雨东在讲话中对各级组织的工作表示了充分肯定并对接下来的工作提出了几点建议,一是要提高政治站位,坚定路线。二是要进一步做好各项工作,完成各项任务。三是要加强基层组织工作,完成会中央对基层组织工作年所交待的各项任务,各地要就基层组织建设多交流经验。四是省委班子成员要按计划完成联系点的宣讲工作。五是要在“十三五”收官、“十四五”将来之际积极开始谋划,在参政议政方面早下功夫,广泛开展调研,在此基础上形成高质量的提案、信息,为各级党政领导决策提供参考意见。

常委会召开之前,还召开了民进四川省八届十七次主委会议,就省委近期重大工作进行了研究。

·上一条:构筑长江上游生态屏障 助推长江经济带发展——卫小春率民进中央人口资源环境委员会在攀枝花调研
·下一条:民进四川省委—中共阿坝州委签署战略合作协议