当前位置:首页 > 社会服务 > 社会公益 > 正文
 
南高支部走入福利院 微笑天使显大爱
(2019-7-10 10:16:00) 来源:南充
                                                      张图
      630日下午,由民进南高支部牵头组织,南高心理辅导中心、团委协办的“微笑天使”捐赠活动在南充市福利院举行。南高支部主委张图,会员杨友俊,学校心理老师、部分学生参与活动   
    儿童福利院是国家、社会及团体为救助社会无家可归的儿童而创建的用于为他们提供衣食住宿或医疗条件的爱心场所。张图说:“儿童是弱势的群体,那些在儿童福利院的儿童更是弱势中的弱势了。那些福利院的小孩子是社会最要给予关心的。”关心、关注弱势群体,已经成为社会上普遍关注的问题,南高师生也想贡献出自己的一份力量。
    在本次活动中,老师们将525心理健康节“微笑天使”义卖所得财物,以南高及班级名义全部捐献给福利院,虽是绵薄之力,却展现南高人的大爱。
    最后,南高师生向福利院的孩子赠送了礼物,并进一步和他们展开交流和沟通,活动取得了圆满成功。
·上一条:济世安邦献大爱学子圆梦成栋梁——民进大英总支联系深圳市世邦爱心互助会开展扶贫助学活动