当前位置:首页 > 会员风采 > 会员动态 > 正文
 
吴国丽参加中央统战部社会组织代表人士理论研究班学习
(2019-7-24 15:00:00) 来源:
    近日,中央统战部第三期社会组织代表人士理论研究班在青岛社会主义学院举办,由全国31个省、市委统战部推荐的49名优秀社会组织代表人士参加培训。民进武侯总支会员、成都众信社会组织发展众信理事长吴国丽代表四川参加培训。
    此次培训邀请了中央统战部、民政部、中国人民大学、青岛社会主义学院的多位领导干部和专家学者,深入解读了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,就社会主义核心价值观、新时代新的社会阶层人士统战工作、坚持走中国特色社会组织发展之路等做了专题辅导报告,并集体赴青岛国际会议中心、中车集团、海岸新区社会组织联合会、一战遗址博物馆、海军博物馆、电影博物馆等地进行现场教学、参观学习。吴国丽表示,此次有幸作为四川社会组织代表参训,倍加珍惜学习机会,将把此次学习成果运用到工作实践中,进一步坚定理想信念,提升工作能力,更好的服务基层社会治理,为中华民族伟大复兴,实现中国梦贡献自己的力量。
·上一条:万晓英担当“全民阅读朗读大会”颁奖嘉宾
·下一条:杨正南摄影作品获奖