当前位置:首页 > 重要新闻 > 正文
 
民进四川省委召开基层组织建设年工作中期推进会
(2019-7-31 9:35:00) 来源:

毕岚

    7月26日下午,民进四川省委在成都金牛宾馆召开四川民进基层组织建设年工作中期推进会。民进四川省委会专职副主委赵川荣、秘书长张宏、副秘书长胡敏,民进各市委会专职副主委(秘书长)、省直工委、省直属资阳总支、广安支部主委及分管组织工作的负责人共二十余人参加会议。
    会议学习传达了民进中央“民进基层组织建设年工作中期推进会”会议精神、《各民主党派中央关于新时代组织发展工作座谈会纪要》并布置了基层组织建设年评选先进的工作。
    赵川荣在讲话中要求各级组织要高度重视,吃透文件精神,把握核心内容,认真抓好新时代组织发展工作,积极开展基层组织建设年评选先进的工作,稳步推进四川民进组织建设各项工作。

·上一条:勠力同心 接力奋进——民进四川省委会2019年参政议政工作会暨专委会换届会议在蓉召开
·下一条:赵爱武赴巴州区综合支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导联系点工作