当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进德阳市委召开社情民意工作推进会
(2019-8-6 9:37:00) 来源:

王惠

    8月2日,民进德阳市委召开社情民意工作推进会。各基层组织社情民意工作骨干会员50余人参加会议。民进德阳市委主委、市政协副主席张清良出席会议并讲话,会议由民进德阳市委副主委兼秘书长刘锵主持。德阳市政协研究室主任陈育勇应邀参加会议。
    会上,陈育勇主任通过讲座和交流座谈的方式就“社情民意信息工作概念及意义、主要内容、基本原则和要求;社情民意信息特色、写作要求、写作技巧以及社情民意信息的体例”为与会民进会员作专题辅导。
    张清良主委指出,此次社情民意工作推进会采取了讲座和交流互动相结合的新模式,取得了较好的成效。他表示,从此次的实践成效来看,交流互动这种学习方式是最直接、最有效、最能收获成果的形式,今后我们还将多采取这种模式,以使学习更加深入和充分,取得更好的成效。
    会议最后,张清良主委要求每名会员牢记参政党成员政治身份,聚焦党政所需、社会所急、群众所盼的热点难点问题深入调查研究并转化为社情民意信息。通过撰写高质量的社情民意信息,履行参政党职责,为执政党分忧,为国家尽责,为人民服务,为民进增光添彩。

·上一条:张宏赴蓬溪调研基层组织建设工作
·下一条:民进四川省直工委组织建设工作部成立