当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
赵爱武赴巴中开展主题教育活动
(2019-8-7 14:33:00) 来源:

刘晓华

    8月5日,民进四川省委副主委、广元市人大常委会副主任、民进广元市委主委赵爱武赴民进巴州区综合支部,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。巴中市政协副主席、民进巴中市委主委曹华出席并主持座谈会。民进四川省委副秘书长胡敏,中共巴中市委统战部常务副部长、巴中市民宗局局长高少东参加座谈。
    赵爱武开展了“不忘初心、牢记使命”专题讲座。从中央政治局会议决定开展“不忘初心、牢记使命”主题教育几个时间节点开始,全面讲授了中共四川省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署:一是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强开展主题教育的思想自觉行动自觉;二是要准确把握省委关于开展主题教育的总体安排,不折不扣把各项任务抓好抓实;三是要切实加强领导、精心组织实施,以高标准严要求确保主题教育取得扎实成效;并就我省当前全力以赴稳定经济增长、大力推动制造业高质量发展、深入推进区域协同发展、坚定不移深化改革扩大开放、大力推进城乡融合发展、着力保障改善民生、全力打好三大攻坚战、推进全面从严治党向纵深发展等八项目标任务,进行了深入讲解。
    座谈会上,赵爱武听取了民进巴州区综合支部工作汇报和会员们的发言。她代表民进四川省委,充分肯定了民进巴中市委在参政党建设、履行职能和社会服务工作中取得的好成果,肯定了民进巴州区综合支部基层组织建设和会员“双岗建功”的好成绩,并希望巴中民进各项工作更上层楼。
    曹华代表民进巴中市委,感谢民进省委对巴中的厚爱和支持。并强调:全体会员要以党为师,认真学习领会中共中央“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的精神内涵,继续开展好“不忘合作初心,继续携手前进”教育活动,深化“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”,在中美贸易战、香港台湾问题等大是大非面前坚定政治立场,在脱贫攻坚,乡村振兴等经济社会发展中,贡献民进力量。
    民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣,中共巴州区委统战部副部长陈洁以及三十多名民进会员聆听了讲座、参加了座谈。

·上一条:民进四川省直工委组织建设工作部成立
·下一条:民进四川省委会2019年参政议政课题中期推动会在蓉召开