当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
李京平出席绵阳东辰聚星国际学校开工奠基仪式
(2019-8-9 15:12:00) 来源:

柳兰茹

     8月6日上午,东辰教育集团联合四川天地祺祥教育文化传播有限公司打造的绵阳东辰聚星国际学校,天地祺祥教育文化传播有限公司独资打造的绵阳聚星国际幼儿园的开工奠基典礼,在园艺山教育园区教育中路项目地盛大举行。
     据悉,该校由绵阳民进会员、四川天地祺祥教育文化传播有限公司董事长范金燕联合绵阳东辰集团共同创建。
     范金燕表示,东辰教育是绵阳民办教育的一面旗帜,并逐渐成长为享誉全国、面向全球的民办教育优秀品牌,其先进的教育理念、一流的教学质量、优美的教学环境为全省乃至全国民办教育发展树立了标杆、提供了引领。四川天地祺祥教育文化传播公司也长期深耕教育文化产业,具有丰富的项目开发和管理经验。此次,两家企业联合建设绵阳东辰聚星国际学校,希望能竭尽全力把东辰聚星国际学校打造成为新时期绵阳民办学校中最闪亮的明珠,服务广大家长和学生。
     李京平表示,教育是用真爱与真见传播文明与善良,是一个国家、一个民族和每个个体的核心竞争力,教育强,则少年强,少年强,则中国强。教育强国需要真君子办学,绵阳东辰聚星国际学校投资者有办学情怀,办学者有教育追求,希望学校能将办学理念的高度、办学专业的厚度、人文管理的温度相融合,创办一所值得信任、值得期待、值得追随的好学校,以彰显绵阳民进会员勇于担当,积极服务地方建设,不忘初心,弘扬民进立会为公的优良传统的精神,希望全市会员能主动作为,双岗建功,为建设中国科技城和西部现代化强市而不断贡献力量。
     开工奠基仪式由涪城区委常委、宣传部部长、副区长关键主持。全国政协常委、中国作家协会副主席、中国社会科学院研究生院教授白庚胜;国家一级美术师、中国国家画院副院长、中国书法家协会理事、北京大学客座教授曾来德;全国政协委员、当代著名剧作家,中国剧协副主席、中国戏剧文学学会会长魏明伦;中国青年出版总社文学艺术分社社长、北京《青年文学》杂志社总编辑黄宾堂;国家一级作家、国务院政府特殊津贴专家、中央电视台特约作家吴因易;四川日报主任编辑杨学宁;绵阳市人大副主任董晓彬;绵阳市政协副主席、民进市委主委李京平;绵阳市文联主席马培松;绵阳市广播电视台台长何小涛;涪城区委副书记、区长邓辉;涪城区人大副主任段光篪;涪城区政协副主席秦纯;民进市委办公室、议政调研科、教工委、文工委、社会服务部、文艺总支;
     涪城区政府办公室、发改局、教体局、科技局、民政局、住建局、行政审批局、文化广电局、公安分局、综合行政执法局、市场监督管理局、交警二大队、金家林街道办等单位领导参加本次开工奠基典礼。
     绵阳东辰集团副总经理乔智勇,教育部民办教育咨询专家、中国教育学会初中委员会理事长、东辰教育集团执行董事长、总校校长祝启程,东辰教育集团执行总经理池清,东辰教育投资有限公司总经理衡雄志,四川天地祺祥教育文化传播有限公司董事长范金燕,绵阳东辰聚星国际学校校长张仕志,项目建设单位领导及代表、绵阳东辰聚星国际学校、聚星国际幼儿园的职工代表、教师代表、工程人员等200余人共同见证了此次开工奠基仪式。

·上一条:民进四川省委会2019年参政议政课题中期推动会在蓉召开