当前位置:首页 > 重要新闻 > 正文
 
民进四川省委参加民进中央主题教育活动动员会
(2019-8-21 16:37:00) 来源:省委会

田镜

821日,民进四川省委通过视频会议系统在四川分会场参加了民进中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会,学习了民进中央主席蔡达峰在会上的讲话。

蔡达峰主席在动员讲话中强调,开展主题教育活动是坚持中国共产党领导的多党合作制度、加强民主党派自身建设的重要方式和经验,要充分认识本次主题教育活动的重要意义,准确把握目标任务和要求,扎实推进主题教育活动深入开展。

民进中央常务副主席刘新成,副主席朱永新、姚爱兴、卫小春、张雨东、王刚、陶凯元、庞丽娟、黄震,副主席兼秘书长高友东出席会议。会议由王刚主持

蔡达峰强调,本次主题教育活动时间紧、要求高、任务重,民进各级组织领导班子要把开展主题教育活动作为重要的政治任务,按照工作方案的要求,把握好工作原则,抓紧布置,认真实施,切实发挥好组织领导作用,确保达到预期目的。要加强组织领导,发挥好各级组织领导小组及办公室的作用;要抓好关键少数,体现良好的精神状态和工作作风,担负好督促指导责任;要创新方式方法,确保主题教育活动贴近时代、贴近成员、贴近实际;要注重结合工作,发挥主题教育活动的牵引作用,统筹推进各项工作;要加强宣传引导,努力营造浓厚氛围,积极扩大社会影响。

民进四川省委主委张雨东,副主委赵爱武、许唯临,秘书长张宏成都市委会各支部负责人及部分骨干会员,省、市机关干部共70余人在四川分会场参加本次会议。

·上一条:2019年“同心•彩虹行动”小学校长、幼儿园园长研修班在阿坝州举行
·下一条:许唯临在民进四川省直工委开展主题教育活动领导联系点工作