当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进攀枝花市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会
(2019-9-4 15:59:00) 来源:

郑懿

    为进一步推动“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动深入开展,按照民进中央、民进四川省委的工作要求,8月31日,民进攀枝花市委会召开主题教育活动动员会,市委委员、基层组织主副委及市级人大代表、政协委员参加会议,主委周治端,副主委汪沛川、郝刚、杨颖出席会议,秘书长王波主持会议。
    会议专题学习《蔡达峰在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会上的报告》精神,书面传达了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》和《习近平同党外人士座谈并共迎新春》等学习资料。周治端对市委会主题教育活动的开展作了细致安排,并指出,民进攀枝花市委要把开展主题教育活动作为当前的一项重要政治任务来抓好抓实,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,始终坚持中国共产党的领导,加强理论武装,巩固政治共识,强化责任担当,推进自身建设。各基层组织要成立领导小组,制定专题活动计划,及时召开会议,把主题教育活动与日常工作相结合,及时报送信息,切实抓出实效。
    会上,周治端还对近期重点工作进行了安排部署。

·上一条:陈朗赴资阳总支开展主题教育活动领导联系点工作
·下一条:民进南充市委开展脱贫攻坚民主监督工作