当前位置:首页 > 地方组织 > 南充 > 正文
 
民进顺庆区基层委员会召开基层组织建设年工作推进会暨庆祝新中国成立七十周年座谈会
(2019-9-11 11:45:00) 来源:南充

田平

9月8日上午,民进顺庆区基层委员会“基层组织建设年工作推进会暨庆祝新中国成立七十周年座谈会”在区政府4楼会议室举行。基层委员会全体委员、各基层支部负责人参加了本次会议。会议由张益萍主委主持。

基层委员会下属各支部主任首先汇报了上半年各支部开展“基层组织建设年”活动的具体措施和取得的成果及存在的问题。张主委回顾了上半年基层委员会组织建设工作的开展情况,对照年初制定的《关于开展“基层组织建设主题年”活动实施方案》梳理了工作进度,她指出,经过上半年的动员部署和调查摸底,目前进入了深入实施阶段,基层委员会班子成员要积极下沉到具体联系的支部指导工作,督促活动的开展,各支部要在所在单位党组织的领导下,积极探索本支部组织建设的新思路、新方法,进一步建立健全各项工作制度,明确责任分工,采取切实措施,统筹解决支部建设面临的困难和问题,确保基层组织建设年活动取得实效。

罗迦副主委就社情民意的选材、撰写,问题的提出和解决方案的拟定等与各支部主任进行了深入的交流。

李英副主委对基层委员会庆祝新中国成立七十周年活动作了详细布置。

最后,在第35个教师节即将到来之际,张主委祝福全体教师会员身体健康,工作顺利,节日快乐!

·上一条:民进顺庆基层委员会开展“99公益日”活动简报