当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进巴中市委参加市政协歌咏晚会
(2019-9-27 10:14:00) 来源:

张纯林

    9月19日晚,民进巴中市委组织会员和机关干部参加巴中市政协庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年《我和我的祖国》歌咏晚会。市政协副主席、民进巴中市委主委曹华,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣参加了晚会。
    在近一个月里,民进巴中市委挑选会员和机关干部37名与中国民主建国会巴中市委员会挑选的会员和机关干部30名共67人合唱队,利用每周二、五下班后19:00—21:00的休息时间,认真排练,在晚会上演唱了由市作协主席、民进巴中市委副主委秦渊作曲,市音乐家协会主席向胜作曲的《携手前行》。
    此次晚会由巴中市政协主办,各县(区)政协、市各民主党派、知联会、工商联协办,10支演唱队共演唱《我和我的祖国》等14首经典歌曲。
    通过参加这次活动,激发了会员的爱国热情,坚定了会员“不忘合作初心,继续携手前行”的理想信念,增强了会员履职尽责“双岗建功”共创美好新未来的信心。

·上一条:民进内江市委会举办“同心共筑梦 携手新征程”——庆祝中华人民共和国成立70周年诵读会
·下一条:民进苍溪县支部换届大会顺利召开