当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进苍溪县支部换届大会顺利召开
(2019-9-27 10:20:00) 来源:

谭海英

    9月23号,民进苍溪县支部换届大会在苍溪县人大五楼会议厅召开。民进四川省委副主委、广元市委主委、市人大常委会副主任赵爱武出席会议并作重要讲话,中共苍溪县委常委、县委统战部部长廖煜松代表中共苍溪县委出席会议并讲话。民进广元市委副主委李英、秘书长杨伦先后主持会议,民进广元市直属支部、民进利州区总支、朝天区支部、昭化区支部及苍溪县委组织部、县委统战部、县各民主党派、工商联、知联会、新联会负责人应邀参加了会议。
    会议听取并审议了《中国民主促进会苍溪县第一届支部委员会工作报告》,选举王正蓉为民进苍溪县第二届支部委员会主委,谭海英、唐遥、袁正军为副主委,樊炳秀、范亚娇为委员。审议并通过《民进苍溪县支部委员会第二次会员大会关于民进苍溪县第一届支部委员会工作报告的决议》。
    会议强调,广大会员要深刻领会民进广元市委和中共苍溪县委重大决策部署的实质内涵,努力增强责任意识、机遇意识和创新意识,切实把思想和行动统到民进广元市委和中共苍溪县委的决策部署上来,争做全面改革的宣传者、推动者和实践者,助力各项改革有序推进。充分发挥苍溪民进的优势和特点,紧紧围绕中心工作,积极协商议政,主动建言献策,全力服务改革发展。积板引导社会各界人士和广大人民群众支持改革发展,最大限度汇聚各方力量,共同推进苍溪新发展、新跨越。
    会议要求,全体会员要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实中共中央关于加强多党合作和统一战线事业的系列重要文件精神,着力夯实多党合作的思想理论基础;深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,坚定走中国特色社会主义发展道路信念;积极探索和总结新形势下自身能力建设的新方法,不断适应参政党建设的新需要。
    会议号召,全体会员要紧密团结起来,在民进广元市委和中共苍溪县委的领导下,在新一届支部班子的带领下,以更加饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,聚焦聚力经济建设“三大主战场”,同心同德,同行同向,扎实工作,开拓创新,锐意进取,不断开创苍溪民进工作新局面,为决战决胜脱贫攻坚和全面小康、推动治蜀兴川苍溪实践再上新台阶贡献苍溪民进力量!

·上一条:民进巴中市委参加市政协歌咏晚会
·下一条:民进绵阳市委召开七届十八次主委会