当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进绵阳市委召开七届十八次主委会
(2019-10-8 10:17:00) 来源:

涂萍

    9月29日,绵阳市政协副主席、民进市委主委李京平主持召开民进市委七届十八次主委会议。副主委蒋正强、任小军、秦顺英、龙合,秘书长邓裕炜参加会议,副秘书长袁翔、胡香君,会员钱海及全体机关干部列席会议。
    会上,传达了《民进四川省委关于深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的工作方案》、《四川民进基层组织建设年工作中期推进会》、《2019年参政议政工作暨专委会换届会议》以及绵阳市统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会等文件和会议精神,邓裕炜汇报了上次主委会以来各项工作,研究部署了近期工作。
    李京平指出时值中华人民共和国成立70周年之际,全市“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动正如火如荼开展,我们要以此为契机,坚持问题导向,善于发现问题、分析问题、解决问题,大力传承弘扬长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,认真履职尽责,主动创先争优,以务实的作风、扎实的工作为全市经济社会建设添砖加瓦,用实际行动和优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。
    会后,李京平一行还听取了民进会员、中玮海润集团总裁钱海对企业基本情况、项目引进、组织架构以及发展规划等整体介绍,参观考察了中玮海润城商业主力店“欢乐小镇”。
    李京平对公司现在的发展以及为推动绵阳经济社会发展和城镇化进程所起到的积极作用给予了充分肯定,他指出企业界会员是我委会员重要组成部分,也是我委履职中不可或缺的重要力量,全市经济界会员在做好自己企业的同时,还积极参加会内的扶贫济困等各类公益活动,表现出了良好的社会责任感,不断拓展了社会服务工作内涵。他强调要以开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为契机,继续发挥爱学习、勤实践、善创新、勇担当的精神,从项目引进、提升核心竞争力等方面着手,奋力投身企业建设和社会服务工作中,为建设中国科技城和西部现代化强市贡献民进力量。他表示,民进绵阳市委将一如既往地做好各项服务工作,密切联系会员企业,及时了解会员企业的基本情况,助推企业又好又快发展。

·上一条:民进苍溪县支部换届大会顺利召开
·下一条:李京平出席绵阳开明画院创作基地授牌仪式