当前位置:首页 > 地方组织 > 绵阳 > 正文
 
民进绵阳市委机关干部赴蓉挂职锻炼
(2019-10-8 10:22:00) 来源:

涂萍

 

    经中共绵阳市委组织部选派,我委办公室四级主任科员柳兰茹成为成都市干部人才服务区域协调发展“领航”计划第一批挂职锻炼和跟班学习干部其中一员,于近日赴成都市农业农村局研究室跟班学习,为期一年。
    绵阳市政协副主席、民进市委主委李京平表示,绵阳民进历来高度重视机关干部的培养锻炼,选派机关干部挂职学习,是民进绵阳市委机关干部“一专多能”技能培养体系中的重要举措。希望柳兰茹同志强化认识,珍惜机会,充分领会这次学习锻炼的重要意义,在思想上、业务上做足准备;振奋精神,主动融入,自觉把完成工作任务的过程,当作苦练本领的过程,不断提升“五种”能力;提高站位,虚心学习,为绵阳科技城和西部现代化强市建设,当好观察员、信息员和宣传员,聚焦新思维、新理念、新方法,用心学好成都经验。
    柳兰茹表示,一定珍惜挂职锻炼的机会,不辜负领导的期望。在展现绵阳民进机关干部优良形象的同时,加强学习锻炼,以实际行动践行绵阳民进人“爱学习、勤实践、勇担当、善创新”的优良作风。
    据悉,民进绵阳市委会机关7位在职人员中,已有3位同志参与省、市组织的挂职, 先后赴灾后重建一线、脱贫攻坚一线、副省级城市锻炼学习。

·上一条:民进绵阳市委召开七届十八次主委会
·下一条:陈拥书在安州区蝴蝶谷举办民族音乐会喜迎国庆