当前位置:首页 > 地方组织 > 眉山 > 正文
 
民进彭山总支参加统战系统趣味运动会共庆新中国成立70周年华诞
(2019-10-9 9:44:00) 来源:

赖婷容

    在举国共庆新中国成立七十周年华诞之际,9月26日,彭山区统一战线举行了主题为“不忘初心”庆祝新中国成立七十周年华诞暨第三届趣味运动会活动。民进彭山总支在主委喻旭的带领下积极参加活动。
    本次趣味运动会共设置4个项目,分别是毛毛虫赛跑、旋转乾坤、拔河和肺合量吹气。除肺合量吹气外,其余三个项目都讲求参赛团体之间的配合以及分工,以此增进运动员间的团队协作意识。民进会员们摩拳擦掌、奋勇争先,发扬团结、拼搏的精神,在赛场上团结协作,赛出了友谊,赛出了风格,最终获得了二等奖。
    “今天参加了统战系统的不忘初心运动会,我觉得非常有意义,不仅锻炼了我们的身体,同时也和大家一起庆祝新中国成立70周年。在今后的工作中我们要继续发扬“团结”“拼搏”精神,与党同心同德,艰苦奋斗,自觉投身于全面建成小康社会的征程中。”会员刘晨说。

·上一条:民进眉山市彭山区总支开展社会活动慰问孤寡老人