当前位置:首页 > 参政议政 > 专委会 > 正文
 
民进四川科技委员会召开2019年度工作总结交流会
(2019-12-29 16:35:00) 来源:

成都民进

      12月27日,民进四川科技委员会2019年度工作总结交流会在郫都区召开。民进四川科技委主委雷景新教授,郫都区新经济科技局副局长冯一泰,科技委秘书长陈小康,美国舒纳斯国际产业园中国区总经理章杏仁出席了会议,民进四川科技委委员韩远等十多位委员参加本次活动,会议由雷景新主持。
      会议集体学习了下19大四中会议精神,传达了民进省委会对各专委会工作指示,通报了2019年科技委课题调研及社情民意情况。从参政议政、委员动态、会内组织活动等几个方面进行了总结,委员就各自最新动态各自进行了发言,对2020年社情民意、参政议政课题和科技委活动布置进行了安排。
      会议重点从科技成果转化预到的难点问题和解决路径进行专题研究,结合实际案例进行了剖析和充分的讨论。会议决定以 科技腐败治理、科技成果转化难点问题治理两个作为2020年重点研究课题。
      会后参观车库咖啡和创新创业企业成果展示。
 


 

·上一条:民进成都市委会经济与科技专委会召开第一次会议