当前位置:首页 > 组织建设 > 基层组织 > 正文
 
伍亮吉当选新一届省青联常委
(2020-1-2 17:59:00) 来源:

省直工委

      2019年31日上午,四川省第十四届青年联合会全体会议选举大会和闭幕会在成都举行,经过为期三天的会议,圆满完成了各项议程,选举产生了新一届省青联主席班子和常委。民进四川省委会文化出版工作委员会主任、民进川师大委员会副主委、川师大音乐学院艺术中心主任伍亮吉当选四川省第十四届青年联合会常委。
      本次大会有来自全省各族各界,各行各业的700余名青年代表齐聚一堂,共襄青春盛举。省委副书记邓小刚出席开幕会并讲话,省人大常委会副主任叶壮,省政府副省长杨兴平,省政协副主席赵振铣出席开幕会。全体会议号召全省青年蓝图引进未来,使命呼唤担当,拥抱新时代,奋进新时代,让青春在为祖国为人民的奉献中焕发绚丽光彩,为决胜全面建成小康社会、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶贡献青春力量。
      四川省青年联合会成立于1953年,是中国共产党领导下的我省基本人民团体之一,是以中国共产主义青年团为核心力量的各类青年团体和青年社团的联合组织,是我省各族各界青年广泛的爱国统一战线组织,是中华全国青年联合会的团体会员。
 

·上一条:民进沙湾总支教育支部开展入会积极分子座谈会