当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进南充市委会召开八届四次全委(扩大)会议
(2020-1-20 16:27:00) 来源:

李清青

      2020年1月19日上午,民进南充市委会在民主党派大楼一楼会议室召开八届四次全委(扩大)会。南充市政协副主席、民进市委会主委傅宗洪,副主委苏俊富、陆雅平、申英、张小玲,秘书长兰飞出席会议。苏俊富主持会议。
      陆雅平组织大家学习了中共南充市委六届十一次全会公报。申英代表市委会作八届四次全会工作报告,全面总结和回顾了2019年工作,并对2020年主要工作进行了安排。

    

      会议对2019年中表现突出的民进先进集体和优秀会员作了通报表扬并颁发了奖状。
      傅宗洪主委在会上作重要讲话。他向各位民进会员在2019年中作出的成绩表示了感谢;他希望新的一年里,在市委统战部的关心、支持和帮助下,民进市委会能够在人才队伍建设和其他各项工作中取得更多更大的突破;他就如何更好完成2020年工作讲了三个方面的意见:一是要深入学习贯彻中省市全会精神,引领自身建设;二是要全面理解和发挥民进的作用,更好地服务大局;三是要认真履行参政党基本职能,强化履职能力建设。
      民进老领导、会员中的市人大代表、市政协委员,民进市委委员、各基层组织负责人、专委会成员、三区基层组织班子成员及机关干部参加了会议。
      应邀参加此次会议的还有中共南充市委统战部副部长符建明同志,以及对口联系单位市文化广播电视和旅游局、市教育和体育局、市扶贫开发局的分管领导。

                       

·上一条:民进南充市委会召开领导班子专题民主生活会
·下一条:民进攀枝花市委春节前走访慰问困难群众