当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进绵阳市委举办“正怀杯”新春慰问活动
(2020-1-21 13:53:00) 来源:

涂萍

      1月20日,在新春佳节到来之际,我委举办“正怀杯”新春慰问活动,李京平、蒋正强、安忠瑶、秦顺英、龙合、邓裕炜等领导带队走访慰问了20余位老领导、70岁以上的原市委委员及部分老会员。
      李京平分别看望了杨明辉、胡克琪、陈和平等老领导和退休会员代表,详细询问了他们近期的生活和身体情况,了解他们在生活中遇到的困难和问题,并祝愿他们春节快乐、身体健康、阖家幸福。同时,还通报了民进绵阳市委2019年工作开展情况以及2020年工作思路,认真听取了他们对绵阳民进今后工作的意见和建议。
      李京平表示,老领导和老会员为绵阳民进的发展做出了巨大的贡献,是绵阳民进的宝贵财富,我们一定要在思想上多沟通,生活上多照顾,精神上多关怀,让老领导和老会员在安度退休生活的同时,继续发挥余热,共同为民进的发展献计出策。
      蒋正强、安忠瑶、秦顺英、龙合、邓裕炜也分别看望了吴因易、李健中、董天富、周先忧、蒋琳、廖艺徽、蔡擎元、邓成、何朝刚、张崇朴、左兴奎、周玉乾、王慧清、罗显荣、曾广栋、龚兰芬、蒋武聪,并送上了慰问品和节日的祝福。
      老领导和老会员们纷纷表示,此次新春慰问让他们充分感受了民进大家庭温暖的人情味,今后将一如既往地关心和支持市委会的工作,为绵阳的经济社会发展和民进事业发展贡献最大力量。
      本次活动由会员企业家莫正豪、杨怀提供赞助。民进绵阳市委全体机关干部和新会员代表杨彦杰、颜世杰、旦莉、陈安薇等参加慰问。

 

 

 

·上一条:袁闻聪率队莅临民进巴中市委慰问会员
·下一条:民进绵阳市委召开七届二十一次主委会议