当前位置:首页 > 地方组织 > 遂宁 > 正文
 
疫情无情人有情,众志成城克时艰民进大英总支抗击疫情工作小结
(2020-2-13 16:06:00) 来源:

彭哲志 王平


      新型肺炎疫情发生以来,民进大英总支彭哲志主委及时通过微信群,要求会员们听党话,跟党行。首先要求民进会员积极响应国家号召,做好个人各项防护工作。其次要求会员在疫情面前,按规做事,率先垂范,结合自身岗位实际,积极投身到防治疫情斗争中去,彰显民进会员的担当作为。最后要求会员积极传播正能量,正向宣传引导,不造谣、不信谣、不传谣,团结一心,共同抗击疫情。
      来势汹汹的新型肺炎疫情牵动人心。民进大英总支一声号召,全体会员即刻行动。有的会员奔波在防控、隔离、摸排的现场,有的会员奋斗在医卫检测治疗的一线,有的会员拿起笔为打赢这场战役加油鼓劲,加强"宅家"和"信心"方面的宣传。
      民进大英总支及时发起“抗击疫情,民进会员在行动”捐款活动,会员们积极响应组织号召,踊跃捐款。截至2月12日,共有44位会员捐款8600元,该笔捐款将通过大英慈善总会转交武汉,彰显了民进会员的仁德仁心,大爱无疆。
      谢谢我们民进大英总支每位最普通的会员,因你的善举,彰显了疫情无情人有情,体现了民进大英总支的向心力、凝聚力!也请你们做好自身防护,以更有力地投身到后面的战斗中去。
      生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!有中国特色社会主义的制度优势,众志成城克时艰,我们就一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!
      借问瘟君欲何往?纸船明烛照天烧。


 

·上一条:抗击疫情 民进大英总支在行动
·下一条:邓军督导指导省级重点项目复工