当前位置:首页 > 地方组织 > 成都 > 正文
 
【防控疫情,民进成都市委会在行动】致坚守在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战线的我市民进会员的慰问信
(2020-2-14 14:25:00) 来源:

成都民进

      坚守在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战线的民进会员们:
      你们辛苦了!
      民进成都市委会谨向奋战在我市疫情防控各条战线的民进会员们致以崇高的敬意!向理解支持配合你们工作的家人表示由衷的感谢!
      新型冠状病毒感的染肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,作出一系列重要指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。民进中央把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,要求全会上下按照习近平总书记的要求,自觉落实各级党委、政府的工作部署,坚守岗位,冲锋在前,与全社会一道合力共筑防疫的钢铁长城。
      病毒无情,民进有爱。疫情发生以来,我市民进会员奋战在全市“抗疫”战线,有夙夜在公、靠前指挥的医疗卫生战线有关分管领导和负责同志,有在一线连轴转的医疗工作者、科研工作者和机关干部,有负责交通枢纽部署道路防疫和保障物资输送的管理者,还有很多民进会员捐款捐物,建言献策,贡献民进智慧,以不同形式体现着新时代民进会员的责任与担当!
      当前,我市正处在防控新冠疫情关键阶段,“行百里者半九十”,希望奋战在疫情防控战线的民进会员们按照建设“四新”“三好”参政党的要求,担负起社会职责,弘扬“立会为公、参政为民”的大爱精神,传递正能量;各基层组织要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真落实中共中央、省市委决策部署。全体会员干部特别是领导干部,要见贤思齐,主动投身到疫情防控斗争中去,扎实工作、经受考验。同时,希望民进会员们做好自我防护,继续坚守岗位。
      民进成都市委会将在中共成都市委的坚强领导下,做你们的后盾,做你们的服务者、宣传者。春天已至,胜利在望。我们坚信,有以习近平同志为核心的中共中央的坚强领导,有广大医卫工作者的大医精诚、忘我投入,有全国人民的团结一心、众志成城,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!

 

 

·上一条:【防控疫情,成都民进在行动】团结“艺”心,文艺抗疫(五)——与爱同行,成都开明画院作品展
·下一条:社区、物业联合赞誉表彰成都民进会员裴润庭老人