当前位置:首页 > 地方组织 > 成都 > 正文
 
社区、物业联合赞誉表彰成都民进会员裴润庭老人
(2020-2-14 14:36:00) 来源:

成都民进

      当全国人民抗击疫情最艰巨、最关键的时候
      第一个在小区报名参加一线志愿者
      第一个向社区、物业捐送口罩和手套
      当医务工作者在最前线舍身同冠状病毒“拼刺刀”的时刻,当战斗在一线的社区、物业值班人员为人民生命健康抗拒疫情保驾护航的时候,口罩成了全国疫情时期最紧缺的物资。69岁老人裴润庭两次捐送170多个(双)口罩手套给坚持在防控疫情一线的值班人员。
      不久前受到过公安局见义勇为表彰奖励的全国教育先进工作者、国家奖章获得者69岁的裴润庭老人,积极参与防控疫情的攻坚战和阻击战,为表达自己的爱心于2020年1月30日和2月3日动员全家两次匀出170多个(双)口罩和一次性手套赠送给一直坚持在成都市清溪雅筑小区和现代城小区物业以及长城社区的50多位一线值班工作人员。
      2020年2月9日当社区、物业急需人员参加抗击病毒志愿者时,裴润庭老人第一个站出来报名,并宣传动员有条件、身体健康的业主积极参加抗拒疫情的工作。裴润庭老人在疫情严峻时期无私奉献、献爱心,免费赠送口罩手套并积极参加志愿者工作的行为再次受到了广大居民的赞誉和点赞。

·上一条:【防控疫情,民进成都市委会在行动】致坚守在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战线的我市民进会员的慰问信
·下一条:【防控疫情,民进会员在行动】做好上传下达,统筹安排、不允许出一点纰漏