当前位置:首页 > 地方组织 > 成都 > 正文
 
【防控疫情,成都民进在行动】音画传声同战“疫”,民进金牛支部在行动
(2020-2-14 15:20:00) 来源:

成都民进

      自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,民进金牛支部积极响应各级组织号召,支部会员立足自身岗位,积极投身抗疫工作,彰显担当。
      2020年的春节,由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的出现,人们出行受限,家长和孩子基本都处于“宅在家”的状态。社会各界都在为抵抗疫情行动,而苹果树下采取的实际行动则是利用自己的专业来为学生提供服务。
      由苹果校长领衔,几位骨干老师从大年初一开始筹备,通过线上的方式,带来了共二十六讲寒假公益小讲堂,让孩子们足不出户也能习得有效的写作阅读方法。目前,此公益课程的关注量已经过万,成都商报儿童团、中国少年儿童出版社、湖南少年儿童出版社、扬州一阅书院、西安黄红名师工作室等多个平台转发、报道,课程内容惠及多个城市及家庭。家长和学生对小讲堂课程的好评如潮,纷纷表示受益匪浅,老师们的倾囊相授对孩子们写作、阅读水平的提高有着显著成效!
      苹果树下公益小讲堂正在进行中,截止今日,苹果校长的“写作小锦囊”七讲已经完结,接下来还会有精彩的写作、阅读十五讲课程。

             

      老师们说:“虽然我们不是医生,没有在前线拼搏,但我们一直在行动。”苹果树下提供此服务来让家长们更好地安顿孩子们的停学生活,将“停课不停学”贯彻到底!
      从大年初一开始筹备,通过线上的方式,带来了26讲寒假公益小讲堂,让孩子们足不出户也能习得有效的写作阅读方法。公益课程关注量已经过万,成都商报儿童团、中国少年儿童出版社、湖南少年儿童出版社、扬州一阅书院、西安黄红名师工作室等多个平台转发、报道,用实际行动贯彻“停课不停学”。

  
 

 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

·上一条:【防控疫情,民进会员在行动】“我去不了前方,就做点后援!”
·下一条:【防控疫情,成都民进在行动】民进邛崃支部履职担当,参与联防联控