当前位置:首页 > 地方组织 > 成都 > 正文
 
【防控疫情,成都民进在行动】民进邛崃支部履职担当,参与联防联控
(2020-2-14 19:06:00) 来源:

龙晓敏

      随着天气的好转和复工复产企业的增多,疫情防控工作到了攻艰的关键阶段,疫情防控工作丝毫不敢懈怠。2月13日,在中共邛崃市委统战部常务副部长陈建元的带领下,统战部副部长刘刚、民进邛崃支部主委周平和会员龙晓敏一行来到邛崃市夹关镇政府,听从夹关镇政府疫情工作需要的统一调度。
      动员部署,明确防控任务。夹关镇党委负责人和民进邛崃支部工作组第一时间召开了专题会议,传达贯彻邛崃市疫情防控重要精神,明确民进邛崃支部工作组所协助临江社区的防控工作任务。中共邛崃市委统战部常务副部长陈建元要求民进邛崃支部工作组全力协助夹关镇做好疫情防控工作,在做好自身防护的同时,奋力打赢这场疫情防控阻击战。
      履职担当,参与联防联控。民进邛崃支部工作组来到夹关镇临江社区委员会向社区书记了解防控工作的情况后,中共邛崃市委统战部副部长刘刚要求民进邛崃支部工作组要在坚决打赢疫情防控阻击战中发挥民进人才荟萃的优势和作用,彰显责任担当,展现良好形象。
      同心协力,构筑坚固防线。民进邛崃支部工作组成员表示坚决服从夹关镇政府防控工作的各项要求,在协助抗击疫情的同时,发挥各自专业优势,与夹关镇政府做到资源共享、互帮互助,团结一心打赢抗击疫情攻坚战。 

 

 


 

·上一条:【防控疫情,成都民进在行动】音画传声同战“疫”,民进金牛支部在行动
·下一条:【防控疫情,民进会员在行动】不忘初心,冲锋在前