当前位置:首页 > 地方组织 > 广元 > 正文
 
民进苍溪县支部召开2019年度工作总结会
(2020-2-14 19:24:00) 来源:

范亚娇

 


      1月16日,民进苍溪县支部在县人大三楼会议室组织召开2019年度工作总结会。县委统战部副部长吕军出席会议并讲话,支部20余名会员参加会议,会议由支部主委王正蓉主持。
      会议传达学习了民进中央、民进四川省委和民进广元市委相关会议精神,总结了2019年度各项工作取得的成绩和存在的不足,表扬了2019年度支部先进个人。
      吕军高度肯定了支部2019年所取得的成绩并对2020年工作提出要求:一要坚定不移贯彻执行多党合作制度,引导会员坚定政治信念;二要持之以恒围绕全县中心工作贡献力量,积极建言献策;三要扎实有效推动自身建设,不断完善会内制度。
      王正蓉要求全体支委会成员一要持续抓好思想政治引领,不断为中国特色社会主义凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量;二要围绕强班子、带队伍、蓄人才实际,加强队伍建设,努力推动组织建设上台阶;三要把握年度工作重点,发挥骨干会员引领作用,全力抓好问题调研、参政建言;四要立足界别优势,整合渠道力量,切实做好助力脱贫攻坚和推动经济社会发展工作;五要统筹协调服务,引导引。

·上一条:民进会员殷万君博士被国际SCI期刊聘为终身审稿人
·下一条:扶贫一线 同心战“疫”—民进省、市委向帮扶点捐赠防疫口罩