当前位置:首页 > 地方组织 > 绵阳 > 正文
 
民进绵阳市委召开2020年5次机关办公会
(2020-4-8 20:42:00) 来源:

涂萍

      4月3日,民进绵阳市委召开2020年第5次机关办公会,市政协副主席、民进市委主委李京平出席会议并讲话。副主委蒋正强主持会议,秘书长邓裕炜以及机关全体干部职工参加会议。
      会上,办公室主任涂萍汇报了上次机关办公会议以来市委班子成员和机关工作开展情况;邓裕炜提岀了近期工作安排以及与民进重庆市区级组织结对的相关事宜;蒋正强传达了中共绵阳市委统战部关于开展市级各民主党派脱贫攻坚联系帮扶工作座谈会精神。
      李京平指出,当前国内疫情防控形势逐渐向好,但境外疫情正在加剧蔓延,我国面临境外疫情输入风险大幅增加,他号召全市会员要以“咬定青山不放松”的信念,继续做好疫情防控工作,为筑起应对境外疫情输入风险的坚固防线贡献民进力量。
      他还指出,今年是夺取脱贫攻坚战全面胜利、确保全面建成小康社会的决战之年,他要求全市会员要认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,以强烈的政治责任感、使命感,积极围绕脱贫攻坚参政议政、建言献策、履职尽责,深入群众宣传方针政策,凝聚共识,激发动力,为打赢脱贫攻坚战作出了民进贡献。

·上一条:民进绵阳市委赴民进四川省委汇报专项工作
·下一条:民进绵阳市委赴重庆市永川区学习考察