当前位置:首页 > 社会服务 > 社会公益 > 正文
 
民进内江市委会向内江市援助湖北医务人员捐赠书画
(2020-5-14 18:32:00) 来源:

刘亚兰

      5月12日,恰逢“国际护士节”,一场特别的捐赠仪式在内江市卫健委举行。民进内江市委会、内江开明画院向内江市21名援助湖北医务人员每人捐赠一幅书画作品。民进内江市委会副主委秦琴,内江市卫生健康委主任刘波出席捐赠仪式。
      秦琴表示,疫情面前,医务工作者顾大局识大体,舍小家顾大家,用实际行动诠释了“敬佑生命、救死扶伤,甘于奉献、大爱无疆”的新时代医疗卫生职业精神。在携手抗疫过程中,内江开明画院的书画家们特意以文学、书画等艺术形式,致敬抗击疫情一线的医务工作者,致敬最美逆行者,感谢他们为打赢防控阻击战保障人民安全作出的重要贡献!
      21名援助湖北医务人员全部到场参加了捐赠仪式。医务人员代表、内江市第二人民医院重症医学科付萍对民进内江市委的书画家们表示感谢。她说社会各界一直对援助湖北医疗队全体队员十分关心,通过各种形式表示关爱、支持和鼓励。大家有信心齐心协力打赢疫情防控这场硬仗。

 

·上一条:民进成都市委会携手望子成龙教育集团为白玉县贫困儿童捐赠棉服
·下一条:原本参加民主监督裴飞虎慷慨解囊助力脱贫攻坚