当前位置:首页 > 地方组织 > 南充 > 正文
 
民进阆中总支成功召开换届选举大会
(2020-5-21 19:01:00) 来源:

张利萍

      2020年5月20日下午,民进阆中总支换届选举大会在阆中市金龙大酒店二楼会议室举行。南充市政协副主席、民进南充市委主委傅宗洪,副主委申英,中共阆中市委常委、统战部部长陈龙全,阆中市政府副市长刘勇等领导出席。民进南充市委会、阆中市相关部门、民进阆中总支全体会员参加会议。民进苍溪支部、阆中市各民主党派、工商联代表到会祝贺。
      民进阆中总支第二届换届选举大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。民进阆中总支会员按照《中国民主促进会章程》规定,审议通过了《民进阆中总支选举办法》(草案);审议通过了监票员、计票员建议名单;审议通过了民进阆中总支第二届委员会委员候选人建议名单。经无计名投票选举,李小珍同志当选为民进阆中总支主委,侯春梅、王波二位同志为副主委,杨红、张利萍、陈金、马垠四位同志为委员。
      会上,上一届民进阆中总支主委袁勇对过去5年的各项工作进行了总结回顾,对下届工作提出了建议。在最后,他深情地说:“今天是小满,小满为圆满,祝愿民进阆中总支迎来更加美好的未来。今天是5.20,我要对所有会员说‘我爱你们!’”。会员们湿了眼眶,对这位为民进奋斗了10年的组织创始人报以热烈的掌声。
      新当选的李小珍主委接着作了表态发言,她感谢袁勇主委领导的民进阆中总支第一届委员会打下的良好基础,感谢上级领导和全体会员的信任与支持,并表示一定不会辜负各级领导和社会各界的期望厚爱,带领新一届总支全体委员,携手共创民进阆中总支更加美好的明天。会员们纷纷为这位干练、务实的新一届主委点赞。
      陈龙全常委代表中共阆中市委、市委统战部向当选的新一届民进总支委员会领导班子表示热烈的祝贺。他希望全体会员,坚持政治引领,夯实多党合作的共同思想政治基础,强化自身建设,提升履职能力和水平,勇当使命职责,积极参政议政,主动借势发力,全力以赴做好新形势下社会服务。努力将民进阆中总支建成方向正确、队伍优良的高素质参政党,为阆中高质量建设世界古城旅游目的地,争创南充经济服务中心,贡献更多民进力量。
      傅宗洪副主席对换届选举大会的顺利召开表示祝贺。他多年来对阆中总支充满感情,对阆中总支发展成长给予了特别的关注、关心。充分肯定了民进阆中总支第一届总支主委袁勇的个人魅力,影响、带领全体会员建功立业,过去五年来在参政议政、社会服务方面取得了突出的成绩。他希望阆中总支在新班子带领下进一步加强组织自身建设,提高履职能力,担负起助力阆中经济社会发展的党派责任和使命。 
      大会在《团结就是力量》的歌声中胜利闭幕。
  

 

·上一条:凝心聚力,开拓进取,续写新时代华章——民进西华师范大学基层委员会召开换届选举大会
·下一条:凝心聚力,开拓进取,续写新时代华章——民进西华师范大学基层委员会召开换届选举大会