当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进成都市委会赴鱼族教育调研
(2020-5-22 17:34:00) 来源:

成都民进

      5月20日下午,根据市委统战部关于“走基层、访民情”活动要求和民进市委会工作安排,市委会副主委兼秘书长邱耘带队机关调研四组到鱼族教育开展调研。
      调研组成员在鱼族教育校长李治斌的陪同下,走访了培训学校茶店子校区办学情况,同学校班子成员进行了深入的座谈交流,了解到了学校存在的新开办小微企业融资贷款难等困难问题4件,收集到积极参与社区有偿培训活动等方式有效利用场地等建议4条。
      邱耘副主委在座谈会上说:了解到培训教育机构,特别是艺术类别的培训企业虽然受到疫情的影响很大,但是鱼族教育坚持不裁员,按时发放工资、保障员工福利,企业对自身抗风险能力也充满信心感到高兴,体现出了民进人的社会责任感与担当精神。对于民办教育企业存在的困难和问题我们将原汁原味的梳理总结报送给市委统战部,希望在大家的共同努力下取得“双胜利”。
      民进调研四组组长王晓婧,组员李晓琴、周婕参加了此次走访调研活动。

 

·上一条:凝心聚力,开拓进取,续写新时代华章——民进西华师范大学基层委员会召开换届选举大会
·下一条:民进遂宁市委召开六届十四次全委(扩大)会议