当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进攀枝花市委经济委员会召开2020年第一次会议
(2020-5-25 10:38:00) 来源:

郑懿

      5月20日下午,2020年民进攀枝花市委经济工作委员会第一次会议召开。民进攀枝花市委经济委员会主要由经济、法律界20余名会员组成。会议学习传达了《民进中央关于深入学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神的通知》精神和四川省"两会"精神,传达了民进市委参政议政工作会议精神,对经济工作委员会今年参政议政调研题目和活动安排进行了讨论研究。
      民进市委主委周治端出席会议并指出,经济委员会是集聚民进法律和经济代表人士,发挥作用的重要平台,发挥着联系民进之友,扩大社会影响的作用。各专委会成员要以经济专委会这个平台,开展形式多样的学习和活动,加强沟通交流,利用业余时间参与专门领域的调查研究,发挥自身作用,提升履职能力,积极开展参政议政和社会服务工作,为社会作奉献,按照“四新”、“三好”要求,加强高素质参政党建设。

 

·上一条:民进遂宁市委召开六届十四次全委(扩大)会议
·下一条:欧斯云到贫困村指导调研脱贫攻坚工作