当前位置:首页 > 地方组织 > 乐山 > 正文
 
民进乐山市沙湾区总支开展捐资援建“书吧”活动
(2020-5-29 17:01:00) 来源:

王萍容

      2020年5月29日,民进乐山市沙湾区总支组织企业界的民进会员,向凤凰学校集中捐资援建“书吧”仪式在该校举行。区政协副主席钟少兵、区委统战部常务副部长周全忠应邀出席。民进乐山市沙湾区总支主委李云清、企业界的民进会员代表郑兴淑参加。
      在仪式上,民进会员、九旺不锈钢有限公司董事长郑兴淑代表凯天不锈钢有限公司董事长王惠伦、钢联不锈钢有限公司总经理应志勇,为丰富青少年学生的课外生活和知识结构,慷慨解囊,向凤凰学校分别捐赠现金5000元、2000元、3000元共计10000元,作为“书吧”援建资金。同时,乐泰航空服务有限公司还向该校10多名残迹学生捐赠了价值2万多元的学习和生活用品。
      区政协副主席钟少兵代表区政协、区委统战部、民进沙湾区总支,对企业的善举表示衷心感谢。他指出,一滴甘露能使花朵有颜色,一颗爱心能让脚步有方向,一个善举能改变命运的航向。希望更多企业向这些爱心企业学习,通过捐资助学的善举,点燃一盏盏明灯,为沙湾教育事业发展献出一点爱意,传递一份爱心。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

·上一条:省政协委员刘波积极发声 多件提案被立案
·下一条:张宏深入基层调研,助推企业发展信心