当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进眉山市委召开三届六次全委扩大会学习全国“两会”精神
(2020-5-29 18:51:00) 来源:

赵锐

      5月28日,民进眉山市委召开三届六次全委扩大会,组织全体市委委员、基层组织负责人学习全国“两会”精神。    会议由市政协副主席、民进眉山市委主委梁勇主持,民进眉山市委副主委兼秘书长宋波参加了会议。
      会上,梁勇领读领学了习近平总书记看望参加政协会议的经济界委员,并到内蒙古、湖北、解放军和武警部队代表团参加审议的重要讲话精神和李克强总理作的政府工作报告。
      梁勇指出:在常态化疫情防控背景下召开的两会意义重大。党和政府观大势、谋全局,统筹多种关系,直面复杂问题,让外界领略到了更加富有执政智慧和治理能力的“中国之治”。政府工作报告求真务实,暖心提气,承载着更多的民意期待,也传递出了更多积极的信号,彰显了我国坚持人民至上,实现经济社会各项发展目标任务的坚定信心。认真学习和贯彻好“两会”精神,是各民主党派的一项重要的政治任务,眉山民进各基层组织和全体会员务必高度重视,采取多种形式开展全国“两会”精神的学习,特别是与今年要开展的重点工作结合起来,推动各项工作不断取得新成绩。
      会议还组织学习了民进中央《关于加强基层组织建设的意见》,完成了民进眉山市委市管领导干部述职测评工作。

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

·上一条:民进攀枝花市委开展脱贫攻坚督查工作
·下一条:省委会、省企联会深入会员企业调研复工复产