当前位置:首页 > 重要新闻 > 正文
 
四川开明画院武胜创作基地正式成立
(2020-6-11 16:54:00) 来源:

曹流

      2020年6月10日,四川开明画院武胜创作基地在白屏-飞龙乡村振兴示范区挂牌成立。民进四川省委会专职副主委赵川荣、民进四川省委会秘书长张宏、四川开明画院院长杨晓亮、中共广安市委统战部副部长许艳等领导应邀出席授牌仪式。
      授牌仪式上,赵川荣将开明画院武胜创作基地的牌子郑重地授予了武胜创作基地的主任周钰鑫。张宏在讲话中表示:四川开明画院自成立以来,十余年间开展了丰富多彩的文化活动,取得了令人欣慰的成绩。成立武胜创作基地的初衷是为了进一步繁荣武胜书画创作,促进书画理论研究,创作出更多优秀作品,为民进丰富履职内涵、拓宽履职思路提供重要助力,为弘扬中国传统文化、推动文化事业发展提供平台载体。
      参加授牌仪式的领导和武胜县书画爱好者们还参观了创作基地展出的四川开明画院画师和武胜书画爱好者们的系列作品。开明画院书画家们还现场挥毫泼墨,与现场的书画爱好者们交流心得。
      为了更好地服务于基地授牌仪式,四川开明画院院长杨晓亮还带领书画家们提前两天到达武胜帮助布展,开展写生活动,通过网络平台把精心制作的武胜宣传视频发布出去。为以后武胜创作基地的活动打下了坚实的基础。
      民进四川省委会社联处处长郑军、中共武胜县委常委、统战部部长雷海英、武胜县政协副主席陈玲参加授牌仪式。

·上一条:蔡达峰在民进学习贯彻两会精神座谈会上的讲话
·下一条:省委会带队赴剑阁县开展“两不愁三保障”回头看大排查